Товары и услуги - Алматы
Добавить объявление
Алматы | Войти | Зарегистрироваться | rss
СтроительствоСтроительство и ремонтСтроительство торговых и промышленных объектов
Цена
не указана

Бескаркасные ангары


Быстровозводимые сборно-разборные ангары представляют собой единую конструкцию, арочной формы из качественной стали высокой прочности, изготовленной по ГОСТу. Незначительный вес конструкции позволяет обходиться без фундамента глубокого заложения, прочность и устойчивость бескаркасных ангаров достаточна и не требует дополнительного металлического каркаса, а способ болтового соединения секций, с использованием уплотнительных материалов делает сборно-разборные ангары абсолютно водонепроницаемыми без дополнительных решений.
Сборно-разборные ангары, будучи легкими, быстровозводимыми и многофункциональными, пользуются большой популярностью при создании складских комплексов, устройстве мансард на уже существующих зданиях и пристроек к ним, в сельском хозяйстве, производственной и складской деятельности и т.д. Обратите внимание: стоимость возведения бескаркасных ангаров существенно ниже обычного строительства!
Сборно-разборные ангары прошли все необходимые испытания на ветровые и снеговые нагрузки и полностью готовы к использованию в наших климатических условиях.
Для возведения на объекте сборно-разборного ангара, не требуется использование спецтехники, а так же большого количества рабочих. Бригада из 6-ти человек в максимально сжатые сроки собирает ангар до 15-ти метров шириной, а длина данной конструкции не ограничена. Приобретая сборно-разборный ангар, Вы всегда сможете увеличить его в дальнейшем.
Производство всех деталей сборно-разборного ангара осуществляется на Заводе-изготовителе, что, в свою очередь, гарантирует контроль качества продукции на каждом этапе работы.


Контакты автора:

Тип объявления: Услуги
Дата: 08.06.2017 г.
Просмотров: 68

Автор: Ирина
Регион: Алматы
Телефон: 87273902070
Контакты:
www.hangar.kz




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript